Table réception mariage Périgueux Dordogne

ILS PARLENT DE NOUS

Pour vous faciliter les démarches lors de l' organisation d'évènement, nous avons établi un partenariat avec plusieurs prestataires de qualité.
Chacun d'entre eux vous proposera un tarif ou service préférentiel.

Ajouter un commentaire
Excellent traiteur Nous avons choisi Sebastien Lamy pour être notre traiteur à notre mariage et nous le recommandons à tout les futurs mariés! Retour très positif de tous nos invités repas excellent et copieux encore merci d’avoir fait que ce jour fut si exceptionnel!! 05/06/2019
Amazing! Perfect! Sebastien was the only traiteur who understood what we wanted. Every other person wanted to cook what they wanted and he was so excited to do Franco-American for us! He was so kind and so knowledgeable. People kept coming up to us for days after our wedding to say how amazing he was. My only complaint is we didn’t get enough time to chat with him at the reception. We adore him and recommend him without hesitation! If you want someone who will listen to you and create your dream, he’s the guy for you!

Thank you Sebastien. We LOVED what you did and you truly brought our wedding and our personalities out with your food.

We hope you had as much fun with us as we did with you! GROS BISOUS!
28/05/2019
Parfait Nous avons fait appel à Sébastien Lamy pour le baptême de notre fils et toi fût parfait. Très professionnel, un très bon repas avec des produits de qualité. Parfait 27/05/2019
Un excellent traiteur Nous avons fait appel à Sébastien Lamy Traiteur pour le repas de notre mariage le 11 mai 2019. Nous avons eu un excellent contact avec lui, et avons donc choisi de travailler avec Sébastien Lamy Traiteur. Choix absolument pas regretté, le repas fût excellent, une parfaite coordination avec le DJ, le brunch du lendemain était très copieux et très bon. Les serveuses étaient très serviables et très agréables. Une équipe au top.
Merci beaucoup Sébastien Lamy Traiteur et votre équipe.
16/05/2019
Belle prestation! Tous les convives se sont régalés. Nous avons eu de beaux retours. Produits de qualité, service à table efficace, timing respecté! A recommander, merci à vous, on fera appel à vous pour les noces d'or :-) 21/07/2017
Mariage le 8 juillet 2017 Tout simplement tout était parfait! À l'unanimité de mes invités qui se sont vraiment tous régalés.
Un service super, serveuses super agréables. À recommander sans regret.
10/07/2017
Mariage du 10/06/2017 au Chaulnes Mr Lamy a su régalé tous nos invités.
Tout était parfait : le vin d'honneur avec des petits fours délicieux et frais; les plats étaient divins, le service impeccable !
Merci à vous Mr Lamy pour votre professionnalisme !
Nous vous recommanderons à beaucoup de personnes !
Agnès et Sébastien
13/06/2017
Mariage du 27/05/2017 Les petits fours au vin d'honneur étaient un délice, l'entrée une pure merveille. Mr LAMY a régalé tous nos convives avec le pavé de veau. La viande était tendre, moelleuse et les accompagnements délicieux.Les desserts étaient exquis. Toute l'équipe, du chef cuisinier aux serveuses sont restés très tard et ont contribué énormément à cette réussite ! 30/05/2017
Parfait et délicieux! Le vin d'honneur et le dîner de mariage servis par Sébastien Lamy traiteur ont fait l'unanimité parmi nos convives.
Une équipe très sympathique, efficace et souriante qui sait rester discrète, et qui a parfaitement su s'adapter à nos attentes.
Rien à redire, la confiance est au rendez-vous.
02/11/2016
mariage 06-08-2016 Du vin d'honneur aux gâteaux, tout était parfait.M. Lamy a su adapter ses horaires au dernier moment, nous servant des amuses-bouche froid et chaud qui ont régalés nos invités.Le repas était succulent et les desserts (macarons et bavarois)divins. Nous n'avons eu que des compliments sur les mets servis.
Les serveuses sont très professionnelles, attentives et discrètes.
Si nous avons de nouveau besoin d'un traiteur, nous rappellerons M. Lamy et ses serveuses.
17/08/2016
mariage du 04/06/2016 Eva Carré Nous cherchions un traiteur qui propose un menu local avec des produits de qualité et venant de producteurs de Dordogne. Nous n'avons pas été déçus par Sébastien Lamy, il est très arrangeant et s'est adapté parfaitement à toutes nos demandes, et à notre budget.
Nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités sur le repas, le foie gras était divin, le veau également et ses bavarois parfaits pour terminer un repas en légèreté.
Un petit mot sur ses serveuses, adorables et très attentionnées, elles ont pris soin de garder nos assiettes au chaud lorsque nous étions avec nos invités et de nous garder aussi un petit plateau d'amuse-bouches au cocktail (très appréciable sinon nous n'aurions presque rien mangé tellement le temps passe vite).
11/07/2016
18/06/2016 Excellent traiteur, les saveurs sont incroyables, il a su nous transporter. Nos convives ont été ravis. Tout a été parfait ! Nous recommandons. Les serveuses sont incroyables, discrètes et réactives, elles se sont adaptées aux demandes de nos invités et à notre salle pourtant exiguë. Merci à tous ! 11/07/2016
Mariage Joanna & Laurent 07/05/16 Tout était parfait. Mr Lamy s'est occupé du vin d'honneur et du repas et tous les invités ont adoré.
Très à l'écoute du client. Nous sommes ravis de l'avoir choisi et nous le recommandons sans aucune hésitation.
Son personnel est également très professionnel.
Joanna & Laurent
23/05/2016
MARIAGE NOUS AVONS CONFIER A M.LAMY LA REALISATION DU VIN D'HONNEUR ET DU REPAS DE NOTRE MARIAGE. TOUT ETAIT PARFAIT : PLATS BEAUX ET DELICIEUX, SERVICE IMPECCABLE, SERVEUSES SOURIANTES ET AGREABLES.
IL A ETAIT A L'ECOUTE DE NOS SOUHAITS POUR LE MENU TOUT EN NOUS DONNONS DES CONSEILS D'APRES SON EXPERIENCE.
TOUS NOS INVITES ETAIENT RAVIS ET ENCHANTES DE CE REPAS.
11/10/2015
Mariage Cédric Vanina Bonjour à tous

Nous venons de nous marier le 12/09/2015 et Sébastien et son équipe nous ont accompagné pour le vin d'honneur et la reception. On n'a rien à redire tout a été parfait du début à la fin. De la prise de contact à la réception en passant par la préparation, c'est quelqu'un qui cherche par tous les moyens à faire plaisir (dans la mesure du possible bien sur ) et son seul but c'est que le mariage soit réussi ... Si on y ajoute des petites fées qui servent et desservent le sourire aux lèvres, et dans une discrétion totale, on obtient une super équipe qui connait son travail sur le bout des doigts.

Petite précision les assiettes sont toutes reparties vides, car tout était absoluement délicieux.

Tout ca pour dire n'hésitez pas car quand il s'occupe de votre repas , il ne laisse rien au hasard !!!

Vanina et Cédric

16/09/2015
Delmas Stephane Tres bon repas , de bon conseil , service tres bien . Relation avant mariage et après mariage très bien . Qualité prix correcte , apéritif dinatoire très copieux , bien présenté . Organisation avec les mariés et le dj dans les temps . 09/09/2015
Blondé Stéphanie Très bon traiteur qui vous propose des repas gourmands et des saveurs exceptionnelles. Nous recommandons ce traiteur à tous les futurs mariés qui souhaitent épater leurs invités. Mon repas de mariage a été une franche réussite. Merci encore à M. Lamy Sébastien.

09/09/2015
mariage Très bon premier contact. Traiteur très à l'écoute et arrangeant. Le service a été impeccable et le personnel très agréable. Le vin d'honneur et le repas étaient très bons. Nous vous le conseillons vivement! 18/07/2015
mariage Léa Dominique Pendant les préparatifs, Mr Lamy a été très réactif en répondant rapidement à toutes nos interrogations. Le jour J, nous avons eu un repas excellent (et servi chaud!) avec un personnel extrêmement gentil, serviable et attentionné. Un service parfait malgré des changements de dernières minutes... Merci encore

27/06/2015
Hanna Hollander Traiteur à notre mariage, au top ! Humainement très gentil et très professionnel. De nombreux retours très positifs de nos convives. A su s'adapter aux lieux, transmettre sa bonne humeur malgré les imprévus. Nous recommandons sincèrement! 21/06/2015
mariage Delorme à Beausejour Traiteur juste parfait ! Prestation au top !
Efficace, discret le jour J, équipe de serveuses sympathiques, dynamiques, très souriantes et qui dorlotent tous vos invités !
Niveau repas : copieux mais sans excès, délicieux, menus originaux et recherches, ce traiteur ravira vos papilles !
Encore merci
13/06/2015
mariage Tauzin Le premier contact avec le traiteur s'est très bien passé : plusieurs formules sont proposées. A l'apéritif des amuse-bouches originaux ont été proposés. Le repas a été très bon. Les assiettes sont joliment présentées. Le personnel pour le service a été très agréable et très souriant. 13/05/2015
Mariage Octobon Personne à l'écoute des besoins. Que du positif, ses serveuses sont aussi au top : efficaces, discrètes, souriantes.

A su s'adapter dans une cuisine pas forcément évidente pour un traiteur...
Nos invités ont particulièrement apprécié le cocktail.
06/09/2014
Audrey Lauterie Un régal pour les yeux et les papilles et une équipe au top. Merci à tous! On a tous mangé chaud à l'écoute des demandes! Rien à redire à part: n'hésitez pas! Disponibilité, fiabilité et compétences professionnelles!

09/08/2014
bessous amandine Vin d'honneur magnifique et excellent, idem pour le repas! Service assuré par des professionnels agréables et souriants. Très à l'écoute du client. Aucune déception. Nous sommes ravis de vous avoir choisi et nous vous recommandons à notre entourage! 20/20!
Amandine & Jeremy
26/07/2014
Clarens Marléne Beausejour Je n'ai rien à dire ! La préparation du mariage avec Sebastien Lamy n'a été que du bonheur. Le repas était parfait, tout était très bon, tout le monde s'est régalé !
Tous nos invités ont félicité le traiteur pour le repas, car tout était très bons et toutes les cuissons étaient parfaites (nous étions 3 femmes enceintes et ils ont tenu compte de cela sans qu'on leur demande), ainsi que ses serveurs qui ont été parfait du début à la fin (et qui venaient nous voir pour être sûrs que les cuissons nous convenaient) !
Je recommande à tous les futurs mariés ! Pour nous, tout était parfait !
05/07/2014